Involtini pollo e pancetta in padella

Quanto è comodo preparare il secondo ed il contorno nella stessa padella?  Gli involtini pollo e pancetta sono proprio questo, un piatto saporito e comodo da cucinare e senza dover accendere il forno.

involtini pollo e pancetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo (disossate)
  • 6 fette Pancetta fresca
  • 6 ciuffi rosmarino freso
  • 1 cipolla
  • 4 carote
  • Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Distribuire sulle sovracosce disossate di pollo un pizzico di aromi per arrosto ed arrotolarle.

    Avvolgerle con le fettine di pancetta e sistemare un ciuffetto di rosmarino per ognuna.

  2. Legare ogni involtino con dello spago da cucina in modo da chiuderlo bene.

  3. In una padella versare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e mettere gli involtini, farli rosolare qualche minuto rigirandoli da tutte le parti di tanto in tanto.

  4. involtini pollo e pancetta in padella

    Tagliare la cipolla a rondelle, pulire e tagliare le carote a listarelle poi mettere tutto in padella con gli involtini ed un pizzico di sale,continuare la cottura per un paio di minuti.

  5. Versare un bicchiere di brodo vegetale caldo e cuocere gli involtini pollo e pancetta chiusi con il coperchio per 40 minuti aggiungendo se necessario altro brodo vegetale.

  6. Servire gli involtini ancora belli caldi con il contorno di carote e cipolle…buon appetito!!!

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