Finocchi arrostiti al limone. Prendi una padella e taglia a fette un finocchio, un filo d’olio e tutta la fresca bontà del limone per un contorno da cuocere in padella senza dover accendere il forno. Lo prepari in poco tempo ed è ideale per accompagnare carni o formaggi . Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2finocchi
- limone
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereAcqua
- Prezzemolo
- pepe nero a piacere
Prepariamo insieme i finocchi arrostiti al limone
Prendi 2 grossi finocchi e lavali per bene poi tagliali a fette. Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sistema le fette di finocchio.
Accendi il fornello a fuoco dolce e regola di sale i finocchi poi spruzza sopra il succo di mezzo limone e copri con il coperchio.
Dopo un paio di minuti dall’inizio della cottura aggiungi mezzo bicchiere di acqua e prosegui con il coperchio finchè si sarà asciugato poi lasciali sfrigolare un paio di minuti in modo da creare una saporita crosticina.
Guarnisci con del prezzemolo tritato finemente e del pepe nero a piacere…buon appetito!!!
Note
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.