Finocchi arrostiti al limone

Finocchi arrostiti al limone. Prendi una padella e taglia a fette un finocchio, un filo d’olio e tutta la fresca bontà del limone per un contorno da cuocere in padella senza dover accendere il forno. Lo prepari in poco tempo ed è ideale per accompagnare carni o formaggi . Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2finocchi
  • limone
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereAcqua
  • Prezzemolo
  • pepe nero a piacere

Prepariamo insieme i finocchi arrostiti al limone

  1. Prendi 2 grossi finocchi e lavali per bene poi tagliali a fette. Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sistema le fette di finocchio.

  2. Accendi il fornello a fuoco dolce e regola di sale i finocchi poi spruzza sopra il succo di mezzo limone e copri con il coperchio.

    Dopo un paio di minuti dall’inizio della cottura aggiungi mezzo bicchiere di acqua e prosegui con il coperchio finchè si sarà asciugato poi lasciali sfrigolare un paio di minuti in modo da creare una saporita crosticina.

  3. Guarnisci con del prezzemolo tritato finemente e del pepe nero a piacere…buon appetito!!!

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *