Crema al mascarpone Bimby e classica. Una delizia senza le uova da mangiare con il cucchiaino o da usare nel tiramisù o per farcire le torte, facilissima da preparare. Prendiamo la panna ed il mascarpone ed ecco la ricetta giusta per avere la crema pronta in 5 minuti, bella soda e compatta sia con il Bimby che con le fruste elettriche e poi…Tutti a tavola con Cinzia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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340 g Mascarpone
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340 g panna per dolci
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3 cucchiai Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Crema al mascarpone versione con il Bimby
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Prepariamo insieme la crema al mascarpone Bimby senza uova: monta a neve ferma 340 g di panna per dolci con 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 3 minuti Vel 4 con farfalla.
Senza toglierla dal boccale aggiungi 340 g di mascarpone e monta sempre con farfalla 1 minuto Vel 3.
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La crema al mascarpone è già pronta bella soda e compatta da usare per preparare il tiramisù o glassare le torte oppure per creare dei deliziosi dolci al cucchiaio…buon dessert!!!
Crema al mascarpone procedimento classico senza Bimby
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Per preparare la crema al mascarpone senza il Bimby monta a neve ferma 340 g di panna e 3 cucchiai di zucchero vanigliato a velo con le fruste dello sbattitore. Aggiungi 340 g di mascarpone e lavora ancora per 1 minuto la crema che sarà bella soda e compatta.
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Cinzia consiglia
Per la sicura riuscita sia la panna che il mascarpone devono essere ben freddi da frigorifero, questa è una condizione importantissima 😉