Come piegare le crepes,3 metodi veloci e facili per dare la forma giusta alle crepe dalla classica a quella a cannellone al fagotto. potrai usarla per le tue crespelle sia dolci che salate, scegli tu quale ti piace di più. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
La base di partenza è la farcita a metà della crepes che poi devi ripiegare a mezzaluna come vedi in foto.
Dopo questo primo passaggio puoi scegliere fra tre metodi
Metodo classico: ripiega ancora a metà la mezzaluna, ecco la crepes classica che troviamo molto spesso sia nei dolci che nei salati.
A cannellone: per ripiegare a cannellone dopo aver fatto il primo passaggio di farcitura e piega a mezzaluna procedi avvolgendo la crepe su se stessa a formare un cannolo così come vedi in foto.
A fagottino: sempre dopo il primo passaggio in cui farcisci e ripieghi mezzaluna procedi piegando a metà e poi di nuovo a metà facendole incontrare al centro proprio come vedi in foto.
Ecco tre metodi veloci per piegare le crespelle.
Scegli tra le mie ricette dolci e salate quale ti piace di più ed inizia subito ad esercitarti…buon lavoro e buon appetito!!!!