INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
- olio per frittura
PROCEDIMENTO
Lavorare la farina con le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un panetto consistente (per chi usa il Bimby: versare gli ingredienti nel boccale e lavorare 2 min a vel spiga). Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo infarinare il piano di lavoro e stendere una sfoglia sottile da cui ricavare dei nastri che taglieremo al centro.
Friggere le chiacchiere in padella con abbondante olio e rigirandole poi asciugarne l’eccesso su carta assorbente per cucina.
Spolverare con abbondante zucchero a velo…buon Carnevale !!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.