Granita alla menta e limone. La granita da fare in meno di 5 minuti con pochi ingredienti, la granita adatta da mangiare con questo caldo se hai voglia di rinfrescarti. Prendi un limone e del ghiaccio, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
ASSAGGIA ANCHE IL SORBETTO AL LIMONE FATTO IN CASA, FRESCO E CON SOLI 3 INGREDIENTI
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 granite
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Limoni
-
700 g ghiaccio
-
200 g Zucchero
-
6 cucchiai Sciroppo di menta
Preparazione
-
Prepariamo insieme la granita alla menta e limone: pela a vivo i limoni e togli gli ossicini. Tagliali a pezzi grossolani.
In un frullatore metti 700 g di ghiaccio, i limoni pelati a vivo e 200 g di zucchero.
-
Frulla tutto finchè verdrai che si è formata la granita senza pezzi visibili di limone. Mescola se è il caso e fai un’altra veloce frullata.
Versa la granita appena fatta nei bicchieri ed aggiungi 2 cucchiai abbondanti di sciroppo di menta e qualche fogliolina di menta fresca per decorare…buon dessert!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.