Cosa c’è di più buono di un rotolo rustico di patate farcito anche con speck e provola? il guscio croccante di pasta sfoglia racchiude il suo cuore morbido e filante ed in più è facilissimo da preparare 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo pasta sfoglia
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200 g Provola (tritata)
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100 g speck
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350 g purè (già pronto)
Preparazione
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Per preparare il rotolo rustico di patate stendere la pasta sfoglia sopra un foglio di carta forno.
Sistemare le fettine di speck in modo da rivestirlo tutto lasciando libero solo un piccolo lembo che useremo poi per chiudere il rustico.
Spalmare il purè sullo speck e sopra il purè distribuire la provola grattugiata o tritata.
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Avvolgere il rotolo partendo dal lato corto ed aiutandosi con la carta forno in modo da non far fuoriuscire la farcitura.
Richiudere anche i bordi esterni e girare la parte della chiusura che dovrà essere sotto.
Spennellare con del tuorlo d’uovo ed infornare a 180 °C per 20 minuti.
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Lasciare riposare il rotolo rustico di patate qualche minuto prima di tagliarlo…buon appetito!!!