INGREDIENTI
- 3 fette di pandoro tagliate in senso orizzontale
- 500 ml di panna per dolci
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di cioccolato bianco
- 80 g di torrone bianco
- stelline o codette per decorare
PROCEDIMENTO
Prepariamo la ganache al cioccolato fondente: scaldare 250 ml di panna in un pentolino spegnendo quando inizierà a fare le bollicine laterali (per chi usa il Bimby 3 min 80 °C Vel 1) poi aggiungere 250 g di cioccolato fondente spezzettato e scioglierlo (per chi usa il Bimby 10 sec vel 2). Lasciarla raffreddare bene in frigorifero finchè diventerà abbastanza solida poi montarla qualche minuto con le fruste (Per chi usa il Bimby 1 min Vel 3 con farfalla) e metterla nel sac a poche.
Prepariamo la ganache al cioccolato bianco: Procedere come per la ganache al cioccolato fondente scaldando 250 ml di panna ed aggiungendo 250 g di cioccolato bianco. Lasciare raffreddare bene e montare con le fruste.
Sistemare in un piatto una fetta di pandoro tagliata per la larghezza poi farcire con 2/3 della ganache al cioccolato fondente e metà del torroncino sbriciolato.
Sistemare la seconda fetta di pandoro e farcire con 2/3 della ganache al cioccolato bianco e metà del torroncino.
Chiudere con la terza fetta e decorare con la restante crema ganache alternando la bianca con la nera. Guarnire con le stelline e del cacao amaro o zucchero a velo, mettere in congelatore almeno 2 ore prima di consumarla.
La torta pandoro a stella è pronta…buon dessert!!!
Consigli: se volete far raffreddare la crema ganache prima mettetela in congelatore anzichè in frigorifero.
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