Pandoro farcito nutella e caramello,Video ricetta

Il pandoro farcito nutella e caramello è una ricetta che arricchisce il pandoro, un modo per rendere ancora più goloso questo dolce tipico delle feste natalizie che piace molto anche ai bambini. Si prepara in anticipo e si lascia riposare in frigo pronto per chiudere in bellezza il pranzo o la cena delle feste, a Natale ce lo possiamo anche concedere!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliare in 5 fette il pandoro e sistemare la prima sopra un piatto da portata.

Aiutandosi con il sac a poche farcire con crema pasticcera  e gocce di cioccolato il primo strato e procedere così per tutti e 4 gli strati sistemandoli sfalsati in modo da evidenziare la forma a stella delle fettine.

pandoro farcito nutella e caramello,Oggi cucina nonna Virginia

Spolverare con lo zucchero a velo.

Scaldare a bagnomaria la nutella ed il caramello e fare una colata sul pandoro farcito partendo dalla sommità.

Montare a neve la panna (per chi usa il Bimby 3 min Vel 3 con farfalla) e fare dei decori negli spigoli sporgenti poi mettere una goccia di cioccolato in ogni ricciolo di panna.

Conservare il pandoro farcito in frigorifero…buon dessert!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

pandoro farcito nutella e caramello, Oggi cucina nonna virginia

Pandoro farcito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *