INGREDIENTI
- 1 pandoro
- 1 dose di crema pasticcera (circa 600 g)
- 200 ml di panna per dolci
- 150 g di nutella
- 100 g di salsa al caramello
- 50 g di gocce di cioccolato
- zucchero a velo
- Sac a poche
PROCEDIMENTO
Tagliare in 5 fette il pandoro e sistemare la prima sopra un piatto da portata.
Aiutandosi con il sac a poche farcire con crema pasticcera e gocce di cioccolato il primo strato e procedere così per tutti e 4 gli strati sistemandoli sfalsati in modo da evidenziare la forma a stella delle fettine.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Scaldare a bagnomaria la nutella ed il caramello e fare una colata sul pandoro farcito partendo dalla sommità.
Montare a neve la panna (per chi usa il Bimby 3 min Vel 3 con farfalla) e fare dei decori negli spigoli sporgenti poi mettere una goccia di cioccolato in ogni ricciolo di panna.
Conservare il pandoro farcito in frigorifero…buon dessert!!!
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