Tramezzini fingerfood

I tramezzini fingerfood sono una ricetta per preparare dei piccoli rotolini di pancarrè con maionese e sottaceti presentati con tondini di mozzarella. Sono una fresca proposta per un buffet o un aperitivo ma anche come antipasto in un letto di rucola. Si preparano in anticipo e si conservano in frigo fino al momento di servirli. tramezzini fingerfood

INGREDIENTI

  • pancarrè
  • sottaceti
  • maionese
  • mozzarelline
  • olio evo
  • stuzzicadenti

PROCEDIMENTO

Tagliare la parte esterna al pancarrè ed appiattirlo leggermente con il mattarello.

Stendere un velo di maionese e distribuire un pò di sottaceti, meglio se frullati.

Arrotolare i tramezzini ed avvolgerli stretti nella stagnola poi lasciarli riposare in frigorifero per 3-4 ore.

Tagliare i tramezzini arrotolati a fettine ed infilzarli negli stuzzicadenti alternandoli con tondini di mozzarella.

Condire con un filo di olio e servire freschi…buon appetito!!!

Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest  Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Tramezzini fingerfood

Una risposta a “Tramezzini fingerfood”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *