Crostini con avocado e speck

I crostini con avocado e speck in versione finger food sono una fresca e colorata idea da presentare ad un aperitivo o come antipasto specialmente adesso che arriva l’estate ed i piatti freschi la fanno da padrone. Sono anche un’idea particolare per un buffet salato.

crostini con avocado

INGREDIENTI

  • 8 fettine di pane
  • 50 g di speck
  • 1 avocado maturo
  • olio e.v.o.
  • aceto bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olive verdi sottaceto denocciolate (a piacere)

PROCEDIMENTO

Per la crema: spellare l’avocado eliminando il nocciolo interno poi tagliare la polpa a pezzetti, frullarla nel mixer con due cucchiai di olio ed uno di aceto, sale e pepe q.b. finchè diventa una crema (per chi usa il Bimby 5 sec Vel 4).

Nel frattempo tagliare dei cerchietti di pane e tostarli sulla piastra.

IMG_0596

 Su ogni crostino spalmare un pò di crema di avocado, un pezzetto di speck arrotolato ed un’oliva (a piacere)

I crostini avocado e speck sono pronti…buon appetito!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Crostini con avocado e speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *