INGREDIENTI
- 14 fiori di zucca grandi
- 150 g di robiola o ricotta
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- pepe nero
- olio evo
- pangrattato
PROCEDIMENTO
Lavare i fiori di zucca e tamponarli delicatamente.
In una ciotola unire la robiola con il pecorino, il latte un pizzico di pepe nero e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Usando il sac a poche riempire i fiori poi sistemarli in una teglia da forno.
Sistemarli in una teglia oliata al fondo mettere un pò di pangrattato ed un filo di olio evo ed infornarli a 180 °C per 15 minuti poi se vi piacciono croccanti fate una doratura di 2 minuti a grill.
I fiori di zucca ripieni di robiola sono pronti…buon appetito!!!
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Ottimi i fiori di zucca lavorati così, molto bene Nonna Virginia.