INGREDIENTI
Per 5 persone
- 3 lattine di tonno da 160 g
- una manciata abbondante di grana grattuggiato
- una manciata abbondante di pecorino
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo tritato grossolanamente
- olive denocciolate
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- la scorza grattuggiata di mezzo limone
- circa 20 pomodorini a ciliegina
- pangrattato
- origano e sale
- foglioline di basilico
- olio per friggere
PREPARAZIONE
aprire il tonno e sgocciolarlo bene dall’olio. In una ciotola mettere insieme al tonno la mollica con il formaggio, le uova, il prezzemolo, la scorza grattuggiata di mezzo limone, le olive denocciolate ed il prezzemolo tritato. Formare delle piccole polpettine da passare nel pangrattato e friggere. Grigliare i pomodorini e condirli poco con olio, origano e sale. . Infilare negli spiedini una polpettina, una foglia di basilico ed un pomodorino fino a riempirli tutti…buon appetito!
Questi spiedini sono davvero eccezionali bravissima 😀 ascolta l’unica cortesia che ti chiedo, ai fini del regolamento è inserire l’immagine del banner all’interno del post e di pubblicare il link della ricetta, e di tutte quelle che vuoi, in questa pagina: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/ ti ringrazio 😀
ok, fatto:)