Crema chetogenica al cocco

La crema chetogenica al cocco è un dolce al cucchiaio che potete usare sia da sola che come farcia per i vostri dolci cheto (ma anche classici). Questa crema cheto al cocco è perfetta per chi segue un’alimentazione chetogenica ma anche per tutti gli altri, non si cuoce niente, dovrete solo pesare gli ingredienti e mescolare poi mettere in frigo e voilà avrete pronto un dolce keto da leccarsi i baffi!

Ma adesso sù correte in cucina a provare questa ricetta!

E se amate le ricette chetogeniche dolci provate anche:

Crema chetogenica al cocco
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la crema chetogenica al cocco

270 g mascarpone
200 g panna da montare
60 g farina di cocco
30 g stevia
30 g granella di pistacchi

298,59 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 298,59 (Kcal)
  • Carboidrati 14,83 (g) di cui Zuccheri 1,94 (g)
  • Proteine 2,82 (g)
  • Grassi 29,94 (g) di cui saturi 8,10 (g)di cui insaturi 1,88 (g)
  • Fibre 0,40 (g)
  • Sodio 16,91 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 73 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione della crema chetogenica al cocco

In una ciotola versate il mascarpone, la panna (senza montarla, non serve!) e la stevia, mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamare il tutto (ci vorranno pochi minuti).

Aggiungete nella ciotola la farina di cocco e 20 g (dei 30 indicati in ricetta) di granella di pistacchi e mescolando amalgamateli al resto fino ad ottenere un composto omogeneo (anche qui ci vorranno pochissimi minuti!).

Coprite la ciotola con pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 2 ore (circa) a riposare, prima di servire mettete la crema e decorate ogni ciotolina con la granella di pistacchi lasciata da parte e buon appetito!

CREMA CHETOGENICA AL COCCO

Crema chetogenica al cocco

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.