Pizzette veloci con acciughe e ciliegini

Le pizzette veloci con acciughe e ciliegini sono degli snack perfetti per l’aperitivo, in 20 minuti le preparate e le portate in tavola! Credetemi uno stuzzichino così veloce, così buono e così bello non lo avete mai visto, sono pazzesche! Pochi ingredienti per delle pizzette da aperitivo che sono deliziose! E se amate le ricette con pasta sfoglia non potete perdere la ricetta del rustico cotto e funghi che trovate qui.

Pizzette veloci con acciughe
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 pizzette veloci con acciughe e ciliegini

10 pomodorini ciliegini
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
15 acciughe sott’olio
1 pizzico sale
1 q.b. pepe nero (macinato, quantità a volontà)
1 q.b. aglio in polvere (se non vi piace potete ometterlo)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Strumenti utili

1 Rotella dentata
1 Coltello
1 Tagliere
Carta forno qb

Passaggi per realizzare le pizzette veloci per aperitivi in compagnia

Srotolate la pasta sfoglia, con l’aiuto di una rotella dentata ricavatene 15 rettangolini più o meno grandi uguali.

Mettete i rettangoli di sfoglia su di una placca con carta forno, tagliate ogni ciliegino in 3 fettine e mettetene 2 in ogni pizzetta.

Condite le pizzette con sale, pepe e aglio in polvere, date sopra un filo di olio.

Infornate a forno caldo a 220° e cuocete per 15 minuti, spegnete, fatele intiepidire, guarnite con un’acciuga ogni pizzetta e gustatele!

PIZZETTE VELOCI CON ACCIUGHE E CILIEGINI, ideali per aperitivi dell’ultimo minuto o per una pausa salata sfiziosa e gustosa!

Pizzette veloci con acciughe

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