Le pizzette veloci con acciughe e ciliegini sono degli snack perfetti per l’aperitivo, in 20 minuti le preparate e le portate in tavola! Credetemi uno stuzzichino così veloce, così buono e così bello non lo avete mai visto, sono pazzesche! Pochi ingredienti per delle pizzette da aperitivo che sono deliziose! E se amate le ricette con pasta sfoglia non potete perdere la ricetta del rustico cotto e funghi che trovate qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 pizzette veloci con acciughe e ciliegini
Strumenti utili
Passaggi per realizzare le pizzette veloci per aperitivi in compagnia
Srotolate la pasta sfoglia, con l’aiuto di una rotella dentata ricavatene 15 rettangolini più o meno grandi uguali.
Mettete i rettangoli di sfoglia su di una placca con carta forno, tagliate ogni ciliegino in 3 fettine e mettetene 2 in ogni pizzetta.
Condite le pizzette con sale, pepe e aglio in polvere, date sopra un filo di olio.
Infornate a forno caldo a 220° e cuocete per 15 minuti, spegnete, fatele intiepidire, guarnite con un’acciuga ogni pizzetta e gustatele!
PIZZETTE VELOCI CON ACCIUGHE E CILIEGINI, ideali per aperitivi dell’ultimo minuto o per una pausa salata sfiziosa e gustosa!
Dosi variate per porzioni