Mezze penne alle cozze

Ecco le mie mezze penne alle cozze

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 3 persone:

350 g di mezze penne

500 g di cozze surgelate(la quantità può sembrare tanta ma in cottura calano un pò)

2 pomodori maturi

Soffritto di carota,cipolla,sedano

1/2 bicchiere di vino bianco

olio e sale e prezzemolo qb

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua,e intanto preparare la padella con olio,far andare il soffritto e dopo un pò versare le cozze e i pomodori tagliati a cubetti piccoli,far andare due minuti e versare il vino mescolare a fiamma alta fino ad evaporazione,poi coprire e mettere il fuoco al minimo,far andare fino a fine cottura(25 minuti circa),nel frattempo la pasta sarà pronta,scolarla e versarla nella padella,far amalgamare spolverizzare di prezzemolo e servire!

[banner size=”468X60″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Mezze penne alle cozze”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.