Ingredienti per 3 persone:
350 g di mezze penne
500 g di cozze surgelate(la quantità può sembrare tanta ma in cottura calano un pò)
2 pomodori maturi
Soffritto di carota,cipolla,sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
olio e sale e prezzemolo qb
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua,e intanto preparare la padella con olio,far andare il soffritto e dopo un pò versare le cozze e i pomodori tagliati a cubetti piccoli,far andare due minuti e versare il vino mescolare a fiamma alta fino ad evaporazione,poi coprire e mettere il fuoco al minimo,far andare fino a fine cottura(25 minuti circa),nel frattempo la pasta sarà pronta,scolarla e versarla nella padella,far amalgamare spolverizzare di prezzemolo e servire!
[banner size=”468X60″]
Buonooooooooooo mamma mia :))
Grazie mille Gabry!!! 😀 slurp!
sono passata per caso dal tuo blog..ma il nome del tuo blog..mi dice che hai sicuramente una ricetta per il mio nuovo contest!se ti va passa a vedere
saluti cari laura
Ok Laura,passerò subito,grazie dell’invito! 😀
buoneeeeeeeeeeeeeeeee
Si ottime sono andate a ruba!!!!!