Crema alla nutella ricetta con tofu super golosa da usare come dessert al cucchiaio o come farcia per torte o crostate,ovviamente per “nutella” non intendo la classica(che a me fa male purtroppo per via di latte ecc ecc)ma la crema alle nocciole della valsoia,però chi non ha problemi di allergie o intolleranze può fare tranquillamente questa crema di nutella con la classica nutella,mentre per il resto potete usare la crema alla nocciola della valsoia che è praticamente uguale solo non ha latte ne derivati.
Crema alla nutella ricetta con tofu super golosa,e anche facile e veloce da fare con un frullatore in 2 minuti è pronta!!!
L’ispirazione per questa ricetta mi è venuta leggendo la ricetta della mia amica Rossana,la sua Mousse di nutella ,leggendo la sua ho pensato a come realizzare qualcosa di altrettanto goloso anche per chi come me non può usare la classica nutella 😀
Ingredienti per la crema alla nutella ricetta golosa(dose x 4 coppette o x farcire una crostata):
- 3 cucchiai abbondanti di nutella(per chi ha allergie/intolleranze come me usate la crema alle nocciole della valsoia)
- 250 g di tofu
- 2 cucchiai di rum(se la mangiano bambini o non vi piace il liquore potete sostituire il rum con il latte di soia)
Procedimento per la crema alla nutella ricetta golosa:
- Facilissimo,prendete un frullatore,metteteci dentro il tofu a pezzetti,la nutella(o crema valsoia) e il rum,frullate per 2 minuti(così rimane non proprio cremosa,ma se a voi piace più cremosa basta frullare di più) e voilà in poche mosse avrete un dolce pronto in poco tempo e gustoso,ideale da usare come dessert per cene/pranzi improvvisi o come farcia per crostate o torte,buon appetito con la crema alla nutella ricetta golosa!
PS:Se servite la crema alla nutella ricetta golosa come dessert in coppetta potete guarnire con biscotti come in foto.
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne tre che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
ATTENZIONE: la dicitura “senza latte ne derivati” nel titolo o all’interno delle ricette ovviamente va intesa nel senso che bisogna leggere le etichette di tutti gli ingredienti e controllare che non ci siano appunto ne latte ne derivati.
Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate cliccando qui:La cucina di nonna Lina
Ciao grazieeeeeeeeeeeeee!!!Ma la tua mi sembra davvero buonissima e molto interessante. Brava, una bontà salutare 😉
Ciao Ross!!grazie a te per l’ispirazione 😀
Amore
troppo buona questa crema
un besito
Grazie Alessandra <3