Rotolo di Petto di Pollo farcito con Cime di Rapa

Se non volete cucinare le solite Fettine di Petto di Pollo ecco a Voi una Soluzione ottima. Abbinare il Contorno con la Carne e Formaggio spalmabile tutto in uno… una Delizia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFettine di Petto di Pollo
  • 2 mazzettiCime di Rapa
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di Oliva
  • Noci

Preparazione

  1. Per prima cosa puliamo,laviamo e tagliamo grossolanamente le Cime di Rapa;le facciamo cuocere per ca. 10 minuti in Acqua salata poi le scoliamo.

  2. Prendiamo le nostre Fettine di Petto di Pollo,le saliamo e le appoggiamo unite uno all’altro su un Foglio di Carta da Forno rettangolare;non ci devono essere Buchi tra una Fettina e l’altra.Ci mettiamo un po’ di Pepe poi ci appoggiamo le Cime di Rapa tagliuzzate su tutta la superficie, lasciando un po’ di spazio all’estremità, ci versiamo un po’ di Olio di Oliva. Ora ci mettiamo una riga di Formaggio Spalmabile,diciamo all’inizio della superficie (la parte più lunga) e ci mettiamo 3-4 noci sopra, tagliate grossolanamente.

  3. Aiutandoci con la Carta da Forno formiamo il nostro Rotolo e lo chiudiamo direttamente con la stessa Carta da Forno. Mettiamo in Forno preriscaldato ventilato a 160° per ca. 10 minuti poi srotoliamo il Rotolo dalla Carta da Forno aggiungiamo un po’ di Pepe e Olio di Oliva e continuiamo la Cottura per altri 20 minuti.

  4. Direi un’ottimo piatto molto gustoso… sono sicura che vi piacerà! Leggero e appetitoso!!!!

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