Le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile. Bello da vedere, fresco e sempre gradito da tutti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 coppe
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Fragole 200 g
-
Panna da montare 200 ml
-
Pan di Spagna 100 g
-
Cioccolato fondente
-
Zucchero pizzichi
-
Succo di limone 1 cucchiaio
Preparazione
-
Prendiamo una Coppa di vetro alta. Laviamo e tagliamo 200 gr di Fragole sottili, aggiungiamo un pizzico di Zucchero un po’ di Succo di limone e le facciamo riposare. Iniziamo a mettere un po’ di Pan di Spagna nella nostra coppa e lo bagniamo con il succo delle nostre Fragole e un po’ di Anisetta Meletti.
-
Adesso prendiamo le Fragole e le poggiamo nella coppa cominciando ai lati del vetro, poi montiamo 200 ml di panna e la mettiamo sopra il tutto.
-
Ripetiamo tutti i passaggi fino al riempimento completo della coppa. Infine guarniamo il tutto con un po’ di Panna, qualche fetta di Fragola e un po’ di scaglie di Cioccolato Fondente.
-
UN DOLCE BELLO DA VEDERE E FRESCHISSIMO, UNA VERA BONTA’ !