Coppa con Pan di Spagna, Panna e Fragole

Le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile. Bello da vedere, fresco e sempre gradito da tutti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 coppe
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • Panna da montare 200 ml
  • Pan di Spagna 100 g
  • Cioccolato fondente
  • Zucchero pizzichi
  • Succo di limone 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Prendiamo una Coppa di vetro alta. Laviamo e tagliamo 200 gr di Fragole sottili, aggiungiamo un pizzico di Zucchero un po’ di Succo di limone e le facciamo riposare. Iniziamo a mettere un po’ di Pan di Spagna nella nostra coppa e lo bagniamo con il succo delle nostre Fragole e un po’ di Anisetta Meletti.

  2. Adesso prendiamo le Fragole e le poggiamo nella coppa cominciando ai lati del vetro, poi montiamo 200 ml di panna e la mettiamo sopra il tutto.

  3. Ripetiamo tutti i passaggi fino al riempimento completo della coppa. Infine guarniamo il tutto con un po’ di Panna, qualche fetta di Fragola e un po’ di scaglie di Cioccolato Fondente.

  4. UN DOLCE BELLO DA VEDERE E FRESCHISSIMO, UNA VERA BONTA’ !

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *