Spadellata di pesce in umido, ricetta semplice e veloce

Presente quella voglia di mangiare una ricetta di pesce ma che non è accompagnata dalla voglia di pulirlo? Ecco! Con la spadellata di pesce in umido ho risolto il problema! Mi faccio la mia ricetta di pesce senza faticare più di tanto, con un occhio alla spesa e poco tempo perso ai fornelli.

nella cucina di martina ricetta veloce spadellata di pesce in umido

Spadellata di pesce in umido

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g. di filetti di pesce persico
  • 250 g. di code di mazzancolla
  • 4 patate
  • 20 pomodorini 
  • 20 olive nere con il nocciolo
  • 1 carota 
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Procedimento

In una padella dai bordi alti mettete a scaldare l’olio con l’aglio, la cipolla, la carota ed il sedano precedentemente tritati finemente. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Fate cuocere per 10 minuti allungando con un po’ di acqua se necessario e poi aggiungete le code di mazzancolle sgusciate, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e le olive nere.  Per ultimo aggiungete il persico tagliato a tranci, aggiustate di sale e pepe e ancora acqua se necessita. Cuocete a tegame coperto per circa altri 10 minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato finemente, se piace.

Precedente Pasta e ceci, ricetta vegetariana Successivo Ho guadagnato 1000 Euro con il mio blog Giallozafferano

2 commenti su “Spadellata di pesce in umido, ricetta semplice e veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.