Nasello allo yogurt

Un secondo piatto veloce e particolare è il nasello allo yogurt. Si tratta di filetti di nasello cotti con una salsa a base di yogurt bianco.

Io li ho cotti insieme, ma se preferite potete cuocere il nasello in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e poi servirlo condito con questa crema fredda. Quest’ultima versione la trovo più indicata per il periodo estivo.

nasello allo yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la salsa allo yogurt

  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 1 cucchiainoSenape al miele
  • 1Peperoncino piccante sbriciolato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Per il nasello

  • 500 gFiletto di nasello
  • 1Cipollina bianca
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per la salsa allo yogurt

  1. In una ciotolina mescolate lo yogurt bianco con un cucchiaino di senape al miele e il peperoncino sbriciolato. Aggiustate di sale e pepe e mettete da parte.

Per il nasello

  1. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete la cipollina bianca tritata e fate rosolare. 

  2. Unite i filetti di nasello, saltate qualche minuto e versate la salsa precedentemente preparata.

  3. Cuocete per circa 15 minuti, servite caldo con un po’ di prezzemolo tritato, se volete.

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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

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