Un secondo piatto veloce e particolare è il nasello allo yogurt. Si tratta di filetti di nasello cotti con una salsa a base di yogurt bianco.
Io li ho cotti insieme, ma se preferite potete cuocere il nasello in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e poi servirlo condito con questa crema fredda. Quest’ultima versione la trovo più indicata per il periodo estivo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la salsa allo yogurt
- 125 gYogurt bianco naturale
- 1 cucchiainoSenape al miele
- 1Peperoncino piccante sbriciolato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Per il nasello
- 500 gFiletto di nasello
- 1Cipollina bianca
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per la salsa allo yogurt
In una ciotolina mescolate lo yogurt bianco con un cucchiaino di senape al miele e il peperoncino sbriciolato. Aggiustate di sale e pepe e mettete da parte.
Per il nasello
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete la cipollina bianca tritata e fate rosolare.
Unite i filetti di nasello, saltate qualche minuto e versate la salsa precedentemente preparata.
Cuocete per circa 15 minuti, servite caldo con un po’ di prezzemolo tritato, se volete.