Mini piadine finger food

Le mini piadine si prestano molto bene come finger food al posto dei più classici crostini, si fanno tranquillamente in casa seguendo questa ricetta,  questa oppure questa a seconda della ricetta che si preferisce. Anche con il ripieno ci si può sbizzarrire all’infinito, a seconda dei propri gusti e della propria fantasia. Oggi vi propongo una delle mie versioni preferite.

mini piadine finger food

Mini piadine finger food

Ingredienti per 4 persone 

  • 8 mini piadine
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • formaggio a pasta morbida tipo emmental o formaggio di malga q.b.
  • pomodori rustici Montalbano 

 

Procedimento

Scaldare le piadine in padella antiaderente, tagliarle a metà e mettere in una delle due la fetta di prosciutto, il formaggio tagliato a bastoncini ed un paio di pomodori rustici precedentemente scolati dall’olio di conservazione. Coprite con l’altra metà piadina e fermate con una forchettina di legno. Servite calde possibilmente. 

Precedente Torta di mele di Suor Germana Successivo Spezzatino di vitellone con patate

Un commento su “Mini piadine finger food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.