Le mini piadine si prestano molto bene come finger food al posto dei più classici crostini, si fanno tranquillamente in casa seguendo questa ricetta, questa oppure questa a seconda della ricetta che si preferisce. Anche con il ripieno ci si può sbizzarrire all’infinito, a seconda dei propri gusti e della propria fantasia. Oggi vi propongo una delle mie versioni preferite.
Mini piadine finger food
Ingredienti per 4 persone
- 8 mini piadine
- 8 fette di prosciutto crudo
- formaggio a pasta morbida tipo emmental o formaggio di malga q.b.
- pomodori rustici Montalbano
Procedimento
Scaldare le piadine in padella antiaderente, tagliarle a metà e mettere in una delle due la fetta di prosciutto, il formaggio tagliato a bastoncini ed un paio di pomodori rustici precedentemente scolati dall’olio di conservazione. Coprite con l’altra metà piadina e fermate con una forchettina di legno. Servite calde possibilmente.
Ricette buonissime e carinissime!
Io ho appena cominciato,se vuoi dare un’occhiata 🙂
http://blog.giallozafferano.it/chezmartine/