Mini piadine finger food

Le mini piadine si prestano molto bene come finger food al posto dei più classici crostini, si fanno tranquillamente in casa seguendo questa ricetta,  questa oppure questa a seconda della ricetta che si preferisce. Anche con il ripieno ci si può sbizzarrire all’infinito, a seconda dei propri gusti e della propria fantasia. Oggi vi propongo una delle mie versioni preferite.

mini piadine finger food

Mini piadine finger food

Ingredienti per 4 persone 

  • 8 mini piadine
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • formaggio a pasta morbida tipo emmental o formaggio di malga q.b.
  • pomodori rustici Montalbano 

 

Procedimento

Scaldare le piadine in padella antiaderente, tagliarle a metà e mettere in una delle due la fetta di prosciutto, il formaggio tagliato a bastoncini ed un paio di pomodori rustici precedentemente scolati dall’olio di conservazione. Coprite con l’altra metà piadina e fermate con una forchettina di legno. Servite calde possibilmente. 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Una risposta a “Mini piadine finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.