Filetti di pesce persico con patate, pomodorini e olive nere.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g. di filetti di pesce persico
- 300 g. di patate a pasta gialla
- 20 pomodorini pachino
- 20 olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- aglio in polvere
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa un centimetro, disporle in un unico strato sul fondo di una pirofila da forno ben oliata. Salare, pepare e spolverizzare di aglio in polvere. Sopra le patate disporre il persico tagliato a pezzi. Cospargere con olive nere snocciolate intere e con pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e irrorate generosamente con dell’olio di oliva. Infornate a 200 gradi a forno caldo e coperto con della carta di alluminio. Cuocete per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo scoprite la pirofila e proseguite per altri 10 minuti. Servite caldissimo.
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Anch’io preferisco il pesce “di mare”… ma questa ricetta mi sembra (veloce) e deliziosa 🙂
che meraviglia questo pesce, fatto divinamente
Io amo il pesce quindi, per me, questa è una ricetta da premio!
buonissima questa versione!!! adoro il pesce persico ma odio l’odore che lascia in cucina!
Buonissino… Letto e cucinato oggi, veramente delizioso.:-)
ciao Roberto! Grazie per avermene resa partecipe! Sono contenta :O)
io il pesce persico non lo mai assaggiato manderò un commento dopo ok
Scusate,ma Il peace va’ coperto con la carts do alluminio o anche le patate?
si va tutto coperto con carta alluminio