ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane nero a cassetta
- 4 uova
- 2 carciofi
- 100 g. di pecorino marchigiano
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- sale
- pepe
Mettete le fette di pane sotto al grill del forno per farle tostare, nel frattempo in una padella antiaderente mettete a scaldare l’olio con l’aglio ed i carciofi tagliati a fette. Fate rosolare per bene. In una ciotola rompete le uova e mescolatele con il sale, il pepe ed il pecorino tagliato a cubetti non proprio sottili. Versate le uova sui carciofi. Cuocete la frittata da entrambi i lati girandola a metà cottura. Una volta cotta tagliatela con un coppapasta tondo e mettete le frittatine sul pane abbrustolito. Un giro di olio a crudo e la cena è pronta! Da servire con abbondanti verdure in insalata.
[banner]
Gustose le tue frittatine, ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
le devo provare!! inoltre ti ho lasciato una cosina nel mio blog! ti aspetto!!!
Da provare, sono davvero gustose e sfiziose queste frittatine!!!
devo provarla deve essere buona , ciao
non ho mai messo la frittata sul pane caldo ma delizia deve essere!!
ciao grazie per averci invitato al gruppo club su fb, ma nn abbiamo ancora un profilo…appena provvederemo, saremo liete di venirne a farne parte
che buone Marty 🙂
i carciofi poi sto scoprendo che stanno bene con tutto! 🙂
un bacione
Bella idea Martina! Devono essere gustosissime! buon pomeriggio!
splendida idea, a me i carciofi piacciono un sacco… 🙂