Torcelli rustici con uova di quaglia

Voglia di aperitivo ma poco tempo per allestire il tutto? Ecco un’idea veloce che puoi preparare utilizzando dei prodotti già pronti aggiungendo comunque un tocco personale. I torcelli sono quelli di Olivia & Marino e sono divini mangiati da soli, figurateveli abbinati ad altri ingredienti saporiti e gustosi 🙂 Ecco la mia ricetta per i torcelli rustici:

torcetti rustici con uova di quaglia nella cucina di martina

Torcetti rustici con uova di quaglia 

  • 16 torcelli Olivia&Marino
  • 8 uova di quaglia sode
  • 8 pomodorini ciliegino
  • Maionese in tubetto q.b.

Disponete 16 torcelli in un vassoio. Rassodate le uova di quaglia, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele, tagliatele a metà. lavate i pomodori pachino, asciugateli, tagliateli a metà privateli dei semi. Mettete metà pomodoro su ogni torcello con la parte cava rivolta in alto, fate un giro di maionese sul bordo e sistemate metà uova di quaglia. E’ pronto 🙂 semplice e gustoso.

torcetti rustici con uova di quaglia nella cucina di martina

[banner corners=”rc:0″]

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

6 Risposte a “Torcelli rustici con uova di quaglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.