cucina al cucchiaio

cucchiai su un vassoio

La creatività è secondo Bruner ” un atto che produca una sorpresa produttiva”.

La mia cucina è un pò questo: guardare tutti i piatti cercando di farli diventare qualcosa di diverso!

Quello che cerco di realizzare è un piatto che sia facile da mangiare per tutti, anche per chi ha difficoltà nell’alimentarsi.

La mia cucina nasce dall’amore per mio marito, un uomo che convive con una difficoltà nel mangiare, ma che ama lo stare insieme, la compagnia, le tavolate. Non riuscivo ad accettare che riunciasse al piacere del mangiare gusto e anche con gli amici. Ho deciso, allora, di mettere la mia passione per la cucina al lavoro per creare qualcosa per lui. Creare qualcosa di nuovo a partire dalle ricette che tutti conosciamo.

Adoro guardare il suo stupore e dei nostri amici quando vedono i miei piatti e mi dà tanta soddisfazione sapere tutti mangiano con gusto.

Come i più famosi dolci al cucchiaio la mia cucina si caratterizza da una consistenza più morbida, semi solida, che non rinuncia mai al gusto, alla ricercatezza degli ingredienti.