Torta farfalla

Ecco la nostra torta farfalla!!! Abbiamo utilizzato preparazioni diverse e decorazioni varie: panna, pasta di zucchero e zuccherini argentati e colorati!!

Il corpo della farfalla l’ho realizzato con un rotolo farcito con crema al mascarpone.

L’ala della farfalla è un pan di spagna a forma di cuore farcita con crema al mascarpone e Nutella.

Ho ricoperto entrambe le preparazioni con panna montata. Una parte della panna l’ho colorata con una goccia di colorante alimentare rosso, per renderla rosa.

Sul corpo della farfalla abbiamo aggiunto zuccherini colorati, per le antenne 2 Mikado e poi qualche fiorellino in pasta di zucchero (realizzati direttamente dalla festeggiata!!).

Per la decorazione dell’ala ho usato una tasca da pasticcere con due diversi beccucci. Per la parte rosa ho usato un beccuccio liscio per realizzare un primo contorno decorato con palline di zuccherini argentati. Mentre la parte superiore dell’ala è stata decorata con tanti ciuffetti ravvicinati. Per la parte bianca ho utilizzato un beccuccio a nastro e ho riempito l’ala.

E buona festa con questa splendida torta farfalla!!!

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Un commento su “Torta farfalla

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