Gli gnocchi con barbabietola e gorgonzola sono un primo piatto colorato e sfizioso!
Al primo impatto ciò che conquista di questi gnocchi è sicuramente il colore vivace grazie alla barbabietola. Ma oltre al colore hanno un sapore molto delicato e una consistenza morbidissima.
Realizzare gli gnocchi è semplicissimo, li cuociamo e scoliamo non appena vengono a galla e li condiamo con il gorgonzola e la barbabietola. Per decorazione possiamo realizzare delle cialde di parmigiano croccante.
Semplici ed eleganti, sono perfetti in tante occasioni.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Strumenti
Passaggi
Frullare la barbabietola fino ad ottenere una crema.
Con il parmigiano formare delle cialde croccanti per la decorazione. Cuocere gli gnocchi e mantecare con la crema di barbabietola, aggiungere il gorgonzola a piacere.
Servire con le cialde ed una noce di gorgonzola.
Conservazione
Si consiglia di consumare gli gnocchi con barbabietola e gorgonzola al momento.
Dosi variate per porzioni