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Gnocchi con barbabietola e gorgonzola

Gli gnocchi con barbabietola e gorgonzola sono un primo piatto colorato e sfizioso!

Al primo impatto ciò che conquista di questi gnocchi è sicuramente il colore vivace grazie alla barbabietola. Ma oltre al colore hanno un sapore molto delicato e una consistenza morbidissima.

Realizzare gli gnocchi è semplicissimo, li cuociamo e scoliamo non appena vengono a galla e li condiamo con il gorgonzola e la barbabietola. Per decorazione possiamo realizzare delle cialde di parmigiano croccante.

Semplici ed eleganti, sono perfetti in tante occasioni.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

250 g gnocchi di patate
1 barbabietola
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. gorgonzola

Strumenti

Coltello
Tagliere
Padella
Pentola
Mixer

Passaggi

Frullare la barbabietola fino ad ottenere una crema.

Con il parmigiano formare delle cialde croccanti per la decorazione. Cuocere gli gnocchi e mantecare con la crema di barbabietola, aggiungere il gorgonzola a piacere.

Servire con le cialde ed una noce di gorgonzola.

Gnocchi con barbabietola e gorgonzola

Conservazione

Si consiglia di consumare gli gnocchi con barbabietola e gorgonzola al momento.

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