La pasta con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche racchiude tutti i sapori del mediterraneo, è un piatto che con qualche accorgimento possiamo portare a casa in qualsiasi momento dell’anno.
La ricetta è molto semplice ma vi consentirà di porta in tavola un primo gustoso e delicato.
Oltre ai pomodorini la ricetta richiede l’utilizzo delle olive taggiasche. Un mix che vi lascerà senza parole.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Strumenti
Passaggi
Tritare l’aglio e metterlo in pentola con un filo d’olio e i gambi del prezzemolo.
Aggiungere le olive taggiasche e il pesce spada e lasciar cuocere qualche secondo. Successivamente aggiungere i pomodorini e il prezzemolo tritato.
Salare e pepare a piacere. Nel frattempo caliamo la pasta. Aggiungere la pasta al sughetto, mantecare e servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare subito gli spaghetti con pesce spada e olive taggiasche.
Dosi variate per porzioni