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Spaghetti con pesce spada e olive taggiasche

La pasta con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche racchiude tutti i sapori del mediterraneo, è un piatto che con qualche accorgimento possiamo portare a casa in qualsiasi momento dell’anno.

La ricetta è molto semplice ma vi consentirà di porta in tavola un primo gustoso e delicato.

Oltre ai pomodorini la ricetta richiede l’utilizzo delle olive taggiasche. Un mix che vi lascerà senza parole.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

10 pomodorini
1 mazzetto prezzemolo
2 spicchi aglio
2 filetti pesce spada
10 olive taggiasche
400 g spaghetti
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Padella
Pentola
Tagliere
Coltello

Passaggi

Tritare l’aglio e metterlo in pentola con un filo d’olio e i gambi del prezzemolo.

Aggiungere le olive taggiasche e il pesce spada e lasciar cuocere qualche secondo. Successivamente aggiungere i pomodorini e il prezzemolo tritato.

Salare e pepare a piacere. Nel frattempo caliamo la pasta. Aggiungere la pasta al sughetto, mantecare e servire.

Spaghetti con pesce spada e olive taggiasche

Conservazione

Si consiglia di consumare subito gli spaghetti con pesce spada e olive taggiasche.

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