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Zuppa di farro semplice

La zuppa di farro semplice è una ricetta facile da preparare è molto saporita. Il farro è un tipo di frumento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero e ha molteplici proprietà benefiche soprattutto a livello intestinale. Un piatto di sicuro da provare ora che si avvicina la stagione fredda.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g di farro
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • meno della metà di una bottiglia di passata di pomodoro
  • acqua sufficiente per la cottura
  • 1 noce di cipolla
  • q.b. sale e pepe
  • olio d'oliva

Preparazione

  1. Preparazione:

    Per prima cosa tagliate la carota e il sedano a pezzi piccoli e metteteli da parte.

    In una pentola versate l’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla.

    Quando la cipolla è ben dorata, unite le verdure che avete tagliato a pezzi e lasciatele rosolare qualche minuto.

    Dopodichè aggiungete il farro fatelo tostare leggermente, poi versate la passata di pomodoro e l’acqua necessaria per la cottura.

    Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30-40 minuti.

    Una volta che le verdure e il farro avranno raggiunto la giusta consistenza, spegnete il fuoco.

    La nostra zuppa di farro semplice è pronta, servitela in tavola, accompagnata con dei crostini di pane e buon appetito.

    E’ un piatto leggero, che apporta pochissime calorie, ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

     

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