Crea sito

Finocchi filanti con paprika

Per un contorno veramente gustoso, non potete perdervi i finocchi filanti con paprika. Sono semplicissimi da fare, la ricetta richiede poco tempo e ingredienti facilmente reperibili. Perfetta per chi è stufo delle solite insalate e vuole preparare un contorno differente.

Ingredienti:

  • 3 finocchi grandi
  • 3 sottilette
  • paprika dolce q.b.
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • acqua per la cottura

Preparazione:

Per prima cosa pulite bene e tagliate i finocchi a fette sottili.

Trasferiteli in un pentolino, aggiungete l’acqua necessaria per la cottura e salatela.

Fate cuocere finchè i finocchi non avranno raggiunto una consistenza morbida.

Dopodichè scolateli e trasferiteli in un vassoio o piatto e iniziate a condire con un pò d’olio d’oliva, sale e pepe.

Infine prendete le sottilette, tagliatele e distribuitele sui finocchi e poi per completare il tutto una bella spolverata di paprika dolce.

A questo punto prendete il piatto e mettetelo nel microonde a 450 gradi per 2 minuti.

Ecco qui che i nostri finocchi filanti con paprika sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che bontà.

Anche i bambini apprezzeranno questo piatto, anzi sarà un modo alternativo per far mangiare le verdure in modo gustoso.

Come avete visto è una ricetta semplice, che richiede poco tempo e pochi ingredienti, ma il risultato finale vi stupirà. Da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *