Fettine alla birra

Preparazione:

Prendete una teglia rivestitela con un foglio di carta forno e disponete i filetti di merluzzo.

Insaporite con sale, pepe, timo, maggiorana, olio d’oliva e vino bianco.

Mettete in forno per circa 15 minuti a 200 gradi.

Nel frattempo preparate il pesto con le favette e i piselli.

Sgranate le favette i piselli e trasferiteli nel mixer.

Dopodichè aggiungete l’olio d’oliva, il sale il pepe e frullate il tutto, fino ad ottenere un pesto denso.

A questo punto una volta che il merluzzo ha raggiunto la giusta consistenza toglietelo da forno.

Ora impiattate e arricchite il piatto con il pesto che avete ottenuto.

Ecco qui che il nostro merluzzo con fave e piselli è pronto, vedrete che sarà buonissimo e allo stesso tempo leggero.

Vi consiglio di alternare sempre ai piatti di carne quelli di pesce in modo da seguire una dieta equilibrata e salutare.

Ricordate sempre che il pesce ha molte più proprietà rispetto

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Fettine di vitello
  • 1 bottiglia di birra
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Preparazione:

    Per prima cosa salate e pepate le fettine.

    Dopodichè adagiate le fettine su una teglia forno e conditele con olio d’oliva, aglio tritato e rosmarino.

    Infine irrorate la carne con la birra.

    Infornate a 200 gradi finchè non vi accorgerete che le fettine avranno raggiunto la giusta cottura.

    A quel punto spegnete il forno e trasferite le fettine in un vassoio, cospargendole con il sughetto ottenuto.

    Ecco qui che le nostre fettine alla birra sono pronte, rapide nella preparazione, veloci nella cottura e super gustose, di sicuro da provare.

    E’ un piatto poco calorico, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare leggero.

    Perfetto da accompagnare con un insalata mista o con contorni un po’ più sostanziosi come patate bollite o al forno

    Potete provare questo procedimento anche con altri tipi di carne come pollo o maiale, il risultato sarà ugualmente soddisfacente.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *