Preparazione:
Prendete una teglia rivestitela con un foglio di carta forno e disponete i filetti di merluzzo.
Insaporite con sale, pepe, timo, maggiorana, olio d’oliva e vino bianco.
Mettete in forno per circa 15 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo preparate il pesto con le favette e i piselli.
Sgranate le favette i piselli e trasferiteli nel mixer.
Dopodichè aggiungete l’olio d’oliva, il sale il pepe e frullate il tutto, fino ad ottenere un pesto denso.
A questo punto una volta che il merluzzo ha raggiunto la giusta consistenza toglietelo da forno.
Ora impiattate e arricchite il piatto con il pesto che avete ottenuto.
Ecco qui che il nostro merluzzo con fave e piselli è pronto, vedrete che sarà buonissimo e allo stesso tempo leggero.
Vi consiglio di alternare sempre ai piatti di carne quelli di pesce in modo da seguire una dieta equilibrata e salutare.
Ricordate sempre che il pesce ha molte più proprietà rispetto
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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Fettine di vitello
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1 bottiglia di birra
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1 spicchio d'aglio
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rosmarino
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olio d'oliva
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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Preparazione:
Per prima cosa salate e pepate le fettine.
Dopodichè adagiate le fettine su una teglia forno e conditele con olio d’oliva, aglio tritato e rosmarino.
Infine irrorate la carne con la birra.
Infornate a 200 gradi finchè non vi accorgerete che le fettine avranno raggiunto la giusta cottura.
A quel punto spegnete il forno e trasferite le fettine in un vassoio, cospargendole con il sughetto ottenuto.
Ecco qui che le nostre fettine alla birra sono pronte, rapide nella preparazione, veloci nella cottura e super gustose, di sicuro da provare.
E’ un piatto poco calorico, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare leggero.
Perfetto da accompagnare con un insalata mista o con contorni un po’ più sostanziosi come patate bollite o al forno
Potete provare questo procedimento anche con altri tipi di carne come pollo o maiale, il risultato sarà ugualmente soddisfacente.