I Waffel alla banana sono dei dolcetti facilissimi da fare, che richiedono poco tempo e pochi ingredienti. Io li preferisco di gran lunga a quelli classici perché sono più morbidi e la presenza della banana li rende più saporiti. Naturalmente per la farcitura potete utilizzare quello che più gradite dal miele, allo sciroppo, alla Nutella o semplicemente allo zucchero a velo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni8 waffel piccoli
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 1banana
- 2uova
- 1 cucchiaiofarina 00
- q.b.miele
Preparazione
In una ciotola mettete la banana e schiacciatela bene con una forchetta.
Poi aggiungete le uova e la farina.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
A questo punto scaldate la piastra per waffel e una volta calda aiutandovi con un cucchiaio versate il composto.
Lasciate cuocere per 3 minuti e trasferiteli in un piatto.
Infine ricopriteli con del miele.
Ecco qui che i nostri Waffel alla banana sono pronti, perfetti a colazione o per una merenda golosa.