Crea sito

Waffel alla banana

I Waffel alla banana sono dei dolcetti facilissimi da fare, che richiedono poco tempo e pochi ingredienti. Io li preferisco di gran lunga a quelli classici perché sono più morbidi e la presenza della banana li rende più saporiti. Naturalmente per la farcitura potete utilizzare quello che più gradite dal miele, allo sciroppo, alla Nutella o semplicemente allo zucchero a velo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni8 waffel piccoli
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 1banana
  • 2uova
  • 1 cucchiaiofarina 00
  • q.b.miele

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la banana e schiacciatela bene con una forchetta.

    Poi aggiungete le uova e la farina.

    Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

    A questo punto scaldate la piastra per waffel e una volta calda aiutandovi con un cucchiaio versate il composto.

    Lasciate cuocere per 3 minuti e trasferiteli in un piatto.

    Infine ricopriteli con del miele.

    Ecco qui che i nostri Waffel alla banana sono pronti, perfetti a colazione o per una merenda golosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *