Pere con il formaggio

Oggi vi suggerisco una ricetta semplice, che si prepara velocemente e con pochi ingredienti: le pere con il formaggio. So che la combinazione della frutta con il formaggio vi può sembrare un po’ insolita, ma vedrete che il suo gusto delicato vi stupirà. Potete prepararle sia come antipasto che come dolce, visto che le pere una volta cotte rilasciano il loro zucchero e sono molto dolci.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pere
  • 1noce di burro
  • q.b.formaggio Galbanino
  • q.b.pane carasau

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le pere e fattele a tocchetti.

    Poi in una padella mettete il burro e lasciatelo sciogliere.

    Una volta che il burro si sarà sciolto, aggiungete le pere e fatele cuocere per qualche minuto.

    Quando avranno raggiunto una giusta morbidezza unite il formaggio.

    Potete usare qualsiasi tipo di formaggio, la quantità dovrá essere sufficiente per ricoprire le pere.

    Una volta che il formaggio si sarà ben sciolto, lasciate raffreddare leggermente il composto.

    Dopodiché aiutandovi con un cucchiaio distribuite le pere con il formaggio sui fogli di pane carasau e portateli in tavola.

    Ecco qui che le nostre pere con il formaggio sono pronte, servitele e vedrete che saranno una bontà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *