Panzerotti di pancarré

Oggi vi suggerisco una ricetta semplice per preparare dei buonissimi panzerotti di pancarré. Ottimi come secondo piatto, adorati da grandi e piccini. Si realizzano in poche mosse e occorro pochissimi ingredienti. Potete farli della forma che più gradite, io preferisco la forma tonda perché im questo modo il formaggio presente all’interno non fuoriesce.

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 panzerotti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fette pancarré
  • 3 fetteprosciutto cotto
  • 3 fetteGalbanino
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.Olio per friggere
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate le fette di Galbanino e mettetele da parte.

    Poi prendere 2 fette di pancarré in una mettete il Galbanino e il prosciutto, con l’altra fetta ricoprite e schiacciate facendo aderire bene il pane.

    A questo punto aiutandovi con un coppapasta, coppate il tutto ottenendo una forma tonda.

    Con le dita cercate di chiudere bene i bordi per evitare che in cottura fuoriesca il formaggio.

    Poi in una ciotola sbattete l’uovo e passate prima il pane nell’uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire bene l’impanatura.

    Procedete in questo modo con le altre fette di pancarré.

    Dopodiché in una padella mettete l’olio a scaldare e una volta caldo, immergete i panzerotti, girandoli su entrambi i lati.

    Quando saranno belli dorati, scolateli e trasferiteli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che i nostri panzerotti di pancarré sono pronti, insaporire con un po’di sale e servite in tavola.

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