Uova strapazzate con verdure

Se in frigo vi avanzano un pò di verdurine, che ne dite di trasformarle in un secondo piatto appetitoso, realizzando delle uova strapazzate con verdure. Una ricetta facile, veloce e molto saporita.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • fagiolini verdi in barattolo
  • 1 peperone rosso
  • mezza cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva
  • fette di pane per servirle

Preparazione:

Per prima cosa lavate bene il peperone e tagliatelo a pezzi piccoli.

Sgocciolate i fagiolini verdi, sciacquateli per eliminare i residui di liquido presenti nel barattolo e tagliateli in 3 parti.

In una padella versate l’olio d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto.

Una volta che la cipolla è ben dorata, unite il peperone che avete precedentemente tagliato.

Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti, dopodichè mettete i fagiolini, mescolate, e continuate la cottura per atri 2 minuti.

Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova e insaporitele con sale e pepe.

Quando le verdure saranno cotte, versate le uova, mescolate e lasciate cuocere finchè le uova si saranno rapprese.

Una volta che anche le uova avranno raggiunto la giusta consistenza potete spegnere il fuoco.

A questo punto distribuite le uova strapazzate su fette di pane casereccio.

Le nostre uova strapazzate con verdure sono pronte, saranno una versa squisitezza.

Una ricetta veloce, per preparare le uova e se volete renderle ancora più gustose potete utilizzare della pancetta affumicata.

 

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