Se in frigo vi avanzano un pò di verdurine, che ne dite di trasformarle in un secondo piatto appetitoso, realizzando delle uova strapazzate con verdure. Una ricetta facile, veloce e molto saporita.
Ingredienti:
- 4 uova
- fagiolini verdi in barattolo
- 1 peperone rosso
- mezza cipolla
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
- fette di pane per servirle
Preparazione:
Per prima cosa lavate bene il peperone e tagliatelo a pezzi piccoli.
Sgocciolate i fagiolini verdi, sciacquateli per eliminare i residui di liquido presenti nel barattolo e tagliateli in 3 parti.
In una padella versate l’olio d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto.
Una volta che la cipolla è ben dorata, unite il peperone che avete precedentemente tagliato.
Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti, dopodichè mettete i fagiolini, mescolate, e continuate la cottura per atri 2 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova e insaporitele con sale e pepe.
Quando le verdure saranno cotte, versate le uova, mescolate e lasciate cuocere finchè le uova si saranno rapprese.
Una volta che anche le uova avranno raggiunto la giusta consistenza potete spegnere il fuoco.
A questo punto distribuite le uova strapazzate su fette di pane casereccio.
Le nostre uova strapazzate con verdure sono pronte, saranno una versa squisitezza.
Una ricetta veloce, per preparare le uova e se volete renderle ancora più gustose potete utilizzare della pancetta affumicata.
Diaciamo che un piatto facile e veloce .. molto buono … grazie