Rotolini di spigola

Oggi prepariamo un secondo di pesce leggero e saporito: i rotolini di spigola con ripieno di patate ed erbe aromatiche. E’ un piatto povero di grassi, con poche calorie, ideale per chi sta seguendo una dieta. Essendo a base di pesce contiene tutte le sostanze nutritive fondamentali per il benessere del nostro organismo.

Ingredienti:

  • 3 spigole sfilettate
  • 1 patata
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato
  • maggiorana
  • origano
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa lavate bene le spigole, pulitele, sfilettatele e tenetele da parte.

Ora prendete una patata, sbucciatela, tagliatela a pezzi e fatela bollire.

Una volta cotta, scolatela, mettetela in un recipiente e con una forchetta schiacciatela bene.

A questo punto aggiungete tutte le erbette, il prezzemolo, la maggiorana e l’origano.

Insaporite con sale e pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

Infine prendete le spigole sfilettate, mettete sopra un cucchiaio del composto ottenuto con la patata e le erbette e arrotolate il filetto di spigola.

Quando tutti i rotolini sono pronti, infornate a 200 gradi per una decina di minuti.

Trascorsi i 10 minuti i nostri rotolini di spigola con ripieno di patate ed erbe aromatiche sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto apprezzati.

E’ un modo diverso per preparare il pesce in maniera originale e bella da presentare.

Potete prepararlo spesso, visto che si tratta di un piatto salutare e dietetico.

 

 

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