Oggi prepariamo un secondo di pesce leggero e saporito: i rotolini di spigola con ripieno di patate ed erbe aromatiche. E’ un piatto povero di grassi, con poche calorie, ideale per chi sta seguendo una dieta. Essendo a base di pesce contiene tutte le sostanze nutritive fondamentali per il benessere del nostro organismo.
Ingredienti:
- 3 spigole sfilettate
- 1 patata
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato
- maggiorana
- origano
- olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa lavate bene le spigole, pulitele, sfilettatele e tenetele da parte.
Ora prendete una patata, sbucciatela, tagliatela a pezzi e fatela bollire.
Una volta cotta, scolatela, mettetela in un recipiente e con una forchetta schiacciatela bene.
A questo punto aggiungete tutte le erbette, il prezzemolo, la maggiorana e l’origano.
Insaporite con sale e pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Infine prendete le spigole sfilettate, mettete sopra un cucchiaio del composto ottenuto con la patata e le erbette e arrotolate il filetto di spigola.
Quando tutti i rotolini sono pronti, infornate a 200 gradi per una decina di minuti.
Trascorsi i 10 minuti i nostri rotolini di spigola con ripieno di patate ed erbe aromatiche sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto apprezzati.
E’ un modo diverso per preparare il pesce in maniera originale e bella da presentare.
Potete prepararlo spesso, visto che si tratta di un piatto salutare e dietetico.