Tortellini fritti

I tortellini fritti sono un antipasto o aperitivo croccante e sfizioso. La frittura fa si che il tortellino si presenti croccante e molto saporito. L’unica accortezza che vi consiglio di tener presente è quella di utilizzare dei tortellini sfoglia velo. Questo perché altrimenti la pasta una volta fritta risulterà troppo dura.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g di tortellini sfoglia velo
  • q.b. olio d'oliva per la frittura
  • q.b. sale

Preparazione

  1. In una padella versiamo l’olio d’oliva e facciamolo scaldare.

    Una volta che l’olio è ben caldo mettiamo i tortellini e friggiamoli per qualche minuto.

    Quando hanno raggiunto la giusta cottura, scoliamoli e mettiamoli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Dopo di che insaporiamoli con il sale e portiamoli in tavola per stuzzicare prima di pranzare.

    I nostri tortellini fritti sono pronti, vedrete che saranno apprezzati da tutti.

    E’ un piatto semplice e veloce da preparare, utilizzando come unico ingrediente principale i tortellini.

    Quindi solo per la poca fatica che richiedono vi consiglio di prepararli in modo da presentare un antipasto differente.

    Naturalmente è un piatto calorico, sia per la frittura sia per la pasta ripiena, quindi non esagerate, ma stuzzicate giusto un pochino per anticipare il pasto.

    Come avete visto è una ricetta semplicissima che non richiede molto tempo.

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