Oggi ho voluto realizzare una torta salata con melanzane e formaggini, un connubio di ingredienti un pò insolito, ma che in realtà ha funzionato, perchè è venuta buonissima.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo di pasta brisèe
-
2 Melanzane
-
3 formaggini
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
2 Uova
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa lavate le melanzane, sbucciatele e tagliatele a pezzettini.
Ora in una padella versate l’olio d’oliva, aggiungete le melanzane a tocchetti, insaporite con un pò di sale e lasciate cuocere per qualche minuto, finchè non avranno ottenuto una consistenza morbida.
Nel frattempo in una teglia forno stendete il rotolo di pasta brisee eliminate la pasta in eccesso e tenetela da parte.
A questo punto le melanzane saranno pronte, scocciolatele e trasferitele sulla pasta.
Poi sbattete le uova e versatele sulle melanzane.
Procedete ricoprendo il tutto con parmigiano e pangrattato.
Infine distribuite i formaggini fatti a tocchetti e completate aggiungete i rimasugli di pasta rimasti.
Infornate a 180 gradi per circa 20-30 minuti e la nostra torta salata con melanzane e formaggini è pronta, servitela in tavola e buon appetito.
Perfetta come antipasto o aperitivo sfizioso.