Biscotti semplici

La preparazione dei biscotti spesso può risultare fastidiosa perchè richiede tempo e fatica. Oggi vi propongo la realizzazione di biscotti semplici, facili e veloci ma soprattutto gustosi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g farina
  • 125 g Burro
  • 1 uovo
  • 100 g Zucchero
  • 100 g gocce
  • q.b. zucchero a velo facoltativo

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate il burro a pezzetini e tenetelo da parte.

    Ora in una ciotola mettete la farina lo zucchero e mescolate con un cucchiaio.

    A questo punto aggiungete il burro e l’uovo e impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Infine come ultimo passaggio unite le gocce di cioccolato e fatele incorporare in tutto l’impasto.

    Ora conservate il panetto in frigo per una circa 20 minuti.

    Trascorso questo tempo, toglietelo dal frigo e lavoratelo bene.

    Poi con un mattarello spianate la pasta dello spessore di 1 cm e utilizzando dei coppapasta circolari ricavate i biscotti.

    Una volta che tutti i biscotti son pronti, prendete una teglia forno, foderatela con la carta forno e sistemate i biscotti.

    Dopodichè infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui che i nostri biscotti semplici sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

    Ottimi da inzuppare nel latte o per una merenda golosa.

    Come avete visto il procedimento non è per niente complicato e il risultato finale vi stupirà.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *