La preparazione dei biscotti spesso può risultare fastidiosa perchè richiede tempo e fatica. Oggi vi propongo la realizzazione di biscotti semplici, facili e veloci ma soprattutto gustosi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
230 g farina
-
125 g Burro
-
1 uovo
-
100 g Zucchero
-
100 g gocce
-
q.b. zucchero a velo facoltativo
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate il burro a pezzetini e tenetelo da parte.
Ora in una ciotola mettete la farina lo zucchero e mescolate con un cucchiaio.
A questo punto aggiungete il burro e l’uovo e impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine come ultimo passaggio unite le gocce di cioccolato e fatele incorporare in tutto l’impasto.
Ora conservate il panetto in frigo per una circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, toglietelo dal frigo e lavoratelo bene.
Poi con un mattarello spianate la pasta dello spessore di 1 cm e utilizzando dei coppapasta circolari ricavate i biscotti.
Una volta che tutti i biscotti son pronti, prendete una teglia forno, foderatela con la carta forno e sistemate i biscotti.
Dopodichè infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ecco qui che i nostri biscotti semplici sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.
Ottimi da inzuppare nel latte o per una merenda golosa.
Come avete visto il procedimento non è per niente complicato e il risultato finale vi stupirà.