Crea sito

Torta con succo di frutta

Oggi vi suggerisco una ricetta semplicissima per realizzare una buonissima torta con succo di frutta. Si tratta di una torta fredda super golosa, naturalmente potete utilizzare il succo di frutta che più gradite, io ho scelto quello all’albicocca. Cosa importate vi consiglio, di prepararla la notte prima così per l’indomani sarà pronta, perché i biscotti si saranno ammorbiditi al punto giusto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.savoiardi
  • 250 gmascarpone

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete il succo in una ciotola.

    Se il succo rimane poco liquido cercate di allungarlo con un pochino d’acqua.

    Ora occupatevi della farcitura.

    In una ciotola versate la panna, il mascarpone e montate il tutto.

    Una volta terminata questa operazione, versate nel composto mezzo bicchiere di succo di frutta e mescolate.

    A questo punto, prendete una teglia a cerniera e foderatela con un foglio di carta forno.

    Dopodiché bagnate i savoiardi nel succo e disponeteli fino a riempire il fondo della teglia.

    Poi ricoprite per bene con la crema.

    Procedete con un altro strato di biscotti e crema.

    Come decorazione finale utilizzate la restante crema in una sacc a poche, e disponete dei pezzettini di ciliegie candite.

    Infine trasferite in frigo per almeno 5 ore.

    Ecco qui che la nostra torta con succo di frutta è pronta, vedrete che sarà bella da vedere e buona da mangiare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *