Frittata con insalata mista

Oggi vi propongo un’idea originale e semplice: la frittata con insalata mista. Mi son chiesta ma perché non provare a combinare l’insalata con le uova e presentarla come una omelette. Devo dire che son rimasta molto soddisfatta, perché è bella da vedere e buona da mangiare, quindi provatela.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 1Manciata insalata mista
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 2sottilette

Preparazione

  1. In una padella versate un filo d’olio, aggiungete una manciata di insalata mista e fatela rosolare per qualche minuto, in modo da ammorbidirla.

    Nel frattempo in un recipiente, rompete le uova e sbattetele con una frusta o con una semplice forchetta.

    Insaporite con sale, pepe, parmigiano e mescolate il tutto.

    Quando l’insalata ha preso cottura e si sarà appassita, versate il composto ottenuto con le uova e lasciatelo cuocere per qualche minuto, ruotando la padella durante la cottura per evitare che si attacchi.

    Una volta che la frittata inizia a prendere consistenza e a rapprendersi, tagliate a pezzi le sottilette e distribuitele sulla superficie.

    Aspettate che il formaggio si sciolga bene, dopodichè chiudete la frittata creando una sorta di sofficino e giratela da entrambi i lati per una cottura perfetta.

    Ecco qui che la nostra frittata con insalata mista è pronta, servitela in tavola e vedrete che tutti ne andranno matti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *