Oggi vi suggerisco un’idea semplice per realizzare dei buonissimi salatini veloci. Come base utilizziamo la pasta sfoglia e come farcitura io ho usato il formaggino e il patè di salmone già pronto, ma potete usare le salse che più gradite. Se in casa non avete il coppapasta quadrato, potete tagliare i quadratini di sfoglia con il coltello, cercando di farli tutti della stessa grandezza.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 salatini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1formaggino
- 1Tubetto di patè di salmone
Preparazione
Per prima cosa stendete la pasta sfoglia e poi aiutandovi con un coppapasta quadrato ricavate dei quadratini.
Se non avete il coppapasta quadrato come ho suggerito prima utilizzate il coltello.
Ora disponete i quadrati in una teglia forno, farcitene un po’ con il formaggino e un po’ con il patè di salmone.
A questo punto infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, quando risulteranno belli dorati, potete sfornare.
Ecco qui che i nostri salatini veloci sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto appetitosi.