Crea sito

Salatini veloci

Oggi vi suggerisco un’idea semplice per realizzare dei buonissimi salatini veloci. Come base utilizziamo la pasta sfoglia e come farcitura io ho usato il formaggino e il patè di salmone già pronto, ma potete usare le salse che più gradite. Se in casa non avete il coppapasta quadrato, potete tagliare i quadratini di sfoglia con il coltello, cercando di farli tutti della stessa grandezza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 salatini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1formaggino
  • 1Tubetto di patè di salmone

Preparazione

  1. Per prima cosa stendete la pasta sfoglia e poi aiutandovi con un coppapasta quadrato ricavate dei quadratini.

    Se non avete il coppapasta quadrato come ho suggerito prima utilizzate il coltello.

    Ora disponete i quadrati in una teglia forno, farcitene un po’ con il formaggino e un po’ con il patè di salmone.

    A questo punto infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, quando risulteranno belli dorati, potete sfornare.

    Ecco qui che i nostri salatini veloci sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno molto appetitosi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *