Per uno stuzzichino veloce e gustoso, ideale per allestire banchetti di festa, provate le tartine alla crema di salmone. Perfette anche come antipasto o aperitivo. Sono buonissime, il pane croccante combinato con il salmone e il formaggio le rende molto appetitose.
Ingredienti:
- crostini di pane q.b.
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di formaggio spalmabile
- scorza di 1 limone grattugiato
- 4 cucchiai di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
La preparazione è semplicissima.
1) Prendete un mixer e mettete all’interno il salmone, il formaggio spalmabile, la panna da cucina, la scorza grattugiata del limone e insaporite con sale e pepe.
2) Frullate il tutto, fino ad ottenere una crema omogenea. Se vi accorgete che risulta troppo densa, potete aggiungere altra panna da cucina.
3) A questo punto prendete i crostini di pane, potete prendere quelli già pronti che risultano belli croccanti, oppure preparali voi a casa tostando il pane nel forno.
4) Aiutandovi con un cucchiaio, prendete la crema di salmone e spalmatela sui crostini, infine disponete i crostini su un vassoio.
Le nostre tartine con crema di salmone sono pronte, servitele in tavola e vedrete che andranno a ruba.
In pochi minuti sarete riusciti a realizzare uno stuzzichino squisito.
Ricordate di controllare la freschezza del salmone; nel caso in cui lo comprate al supermercato scegliete sempre il marchio più affidabile.