Rotolini di prosciutto cotto

Per un secondo sfizioso e croccante, vi consiglio di provare i rotolini di prosciutto cotto. Sono velocissimi da preparare e richiedono pochissimi ingredienti. Perfetti per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e non è molto pratico in cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni10 rotolini di prosciutto cotto
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fetteProsciutto cotto
  • 10 fetteFontina
  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice.

    Prendete le fette di prosciutto cotto e stendetele sul tavolo.

    In ogni fetta di prosciutto mettete una fetta di fontina.

    Dopodiché avvolgete il tutto formando un rotolino.

    Ora rompere le uova in un piatto e sbattetele con una forchetta.

    A questo punto immergete i rotolini nel uovo.

    Poi passateli nel pangrattato precedentemente salato.

    Cercate di impanarli bene su tutti i lati.

    Infine scaldate l’olio e quando sarà caldo immergete gli involtini e lasciateli cuocere girandoli durante la cottura.

    Quando saranno belli dorati scolateli e trasferiteli su un foglio di carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che i nostri rotolini di prosciutto cotto sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

    Saranno molto apprezzati dai bambini.

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