Pizza pane tramezzini

Quando vi vien voglia di pizza e non avete tempo di preparare l’impasto e farlo lievitare, vi suggerisco un’idea veloce per preparare una pizza pane tramezzini. Vi garantisco che è buonissima, l’occidente base è il pane per tramezzini per il resto degli ingredienti potete sbizzarrirvi. In questo caso io ho cercato di riprodurre la classica Margherita con l’aggiunta del parmigiano grattugiato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePane per tramezzini
  • 1Mozzarella
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • q.b.Salsa di pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Rivestite una teglia con un foglio di carta forno.

    Disponete la metà delle fette di pane per tramezzini in tutta la teglia.

    Poi tagliate la mozzarella e tenetela da parte.

    In una ciotola mettete la passata di pomodoro, l’olio d’oliva, il sale, l’organo e mescolare il tutto.

    Ora aiutandovi con un cucchiaio cospargete la salsa ottenuta su tutto il pane.

    Aggiungete il formaggio grattugiato e i pezzi di mozzarella.

    Poi ricoprite con le restanti fette di pane rimaste.

    Come ultimo passaggio distribuite la salsa di pomodoro rimasta, mettete del formaggio e infine la mozzarella.

    A questo punto infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui che la nostra pizza pane tramezzini è pronta, servitela in tavola e vedrete che sarà buonissima.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *