Crea sito

Riso con tonno e zucchine

Oggi prepariamo un primo piatto leggero e appetitoso: il riso con tonno e zucchine. Si realizza velocemente, senza alcuna difficoltà, rispetto alla classica insalata di riso occorrono meno ingredienti, ma vedrete che sarà ugualmente saporito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso che non scuoce
  • 3Scatolette di tonno
  • 2zucchine piccole
  • q.b.Olio d’oliva
  • 1tuorlo d’uovo
  • q.b.Grana Padano DOP
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa fate bollire l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate il riso.

    Nel frattempo preparate il condimento.

    In una padella versate l’olio d’oliva e aggiungete la zucchina fatta a tocchetti, insaporite con un po’di sale e fate cuocere per circa 7-8 minuti.

    Dopodiché unite il tonno ben sgocciolato, fate rosolare e spegnete il fuoco.

    Una volta che il riso avrà raggiunto la giusta cottura, fate riscaldare il condimento di tonno e zucchine e trasferite il riso nella padella .

    A questo punto mettete il tuorlo d’uovo, aggiungete il parmigiano e mantecate bene il tutto.

    Ecco qui che il nostro riso con tonno e zucchine è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

    Un primo piatto poco calorico ma saporito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *