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Pollo speziato con cous-cous

Per un secondo di carne succulento e aromatizzato prepariamo il pollo speziato al cous-cous. E’ un piatto leggero e saporito, un modo diverso per preparare il pollo.

 

Ingredienti:

  • 7 fettine di pollo
  • succo di un limone
  • paprika dolce
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • 200 g di cous-cous
  • 2 zucchine

Preparazione:

Prendiamo una ciotola, mettiamo 3 cucchiai d’olio d’oliva, la paprika, il succo di un limone, sale, pepe e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.

Da parte tritiamo l’aglio, con timo, rosmarino e prezzemolo.

Ora in una teglia da forno, mettiamo un po’ d’olio d’oliva e andiamo a disporre le fettine di pollo.

Versiamo sopra la salsina ottenuta con la paprika e il mix aromatico, tenendone un po’ da parte.

Inforniamo a 200 gradi per 15 minuti.

A metà cottura giriamo le fettine e aggiungiamo la salsa rimasta.

Nel frattempo prepariamo il cous-cous.

In una pentola mettiamo l’acqua a bollire, saliamola e quando inizierà a bollire andremo a buttare il cous-cous.

Laviamo le zucchine, tagliamole a pezzi piccoli, mettiamole a rosolare con olio d’oliva in una padella e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Quando son cotte spegniamo il fuoco.

Una volta che anche il cous-cous è pronto scoliamolo e trasferiamolo nella padella con le zucchine.

A questo punto sforniamo il pollo e serviamolo su un letto di cous-cous, versandoci sopra tutto il succo della carne.

Il nostro pollo speziato con cous-cous è pronto, sarà una vera delizia, di sicuro verrà apprezzato da tutti.

 

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