Per un secondo di carne succulento e aromatizzato prepariamo il pollo speziato al cous-cous. E’ un piatto leggero e saporito, un modo diverso per preparare il pollo.
Ingredienti:
- 7 fettine di pollo
- succo di un limone
- paprika dolce
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- olio d’oliva
- sale e pepe
- 200 g di cous-cous
- 2 zucchine
Preparazione:
Prendiamo una ciotola, mettiamo 3 cucchiai d’olio d’oliva, la paprika, il succo di un limone, sale, pepe e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.
Da parte tritiamo l’aglio, con timo, rosmarino e prezzemolo.
Ora in una teglia da forno, mettiamo un po’ d’olio d’oliva e andiamo a disporre le fettine di pollo.
Versiamo sopra la salsina ottenuta con la paprika e il mix aromatico, tenendone un po’ da parte.
Inforniamo a 200 gradi per 15 minuti.
A metà cottura giriamo le fettine e aggiungiamo la salsa rimasta.
Nel frattempo prepariamo il cous-cous.
In una pentola mettiamo l’acqua a bollire, saliamola e quando inizierà a bollire andremo a buttare il cous-cous.
Laviamo le zucchine, tagliamole a pezzi piccoli, mettiamole a rosolare con olio d’oliva in una padella e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Quando son cotte spegniamo il fuoco.
Una volta che anche il cous-cous è pronto scoliamolo e trasferiamolo nella padella con le zucchine.
A questo punto sforniamo il pollo e serviamolo su un letto di cous-cous, versandoci sopra tutto il succo della carne.
Il nostro pollo speziato con cous-cous è pronto, sarà una vera delizia, di sicuro verrà apprezzato da tutti.