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Fettine di vitello con impanatura di pane carasau

Per un secondo piatto croccante e saporito provate le fettine di vitello con impanatura di pane carasau. Questo tipo di impanatura rispetto a quella classica con il pangrattato rende le fettine ancora più croccanti, di sicuro da provare.

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello
  • pane carasau q.b.
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • olio per la frittura

Preparazione:

Per prima cosa sbricioliate il pane carasau grossolanamente e tenetelo da parte in un piatto.

Insaporite il pane con sale, pepe e mescolate bene.

Ora in un altro piatto, sbattete l’uovo con una forchetta.

Prendete le fettine, passatele prima nell’uovo e poi nell’impanatura di pane carasau.

Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine.

A questo punto fate scaldare l’olio in una padella e passate alla frittura.

Immergete le fettine, girandole da entrambi i lati durante la cottura.

Una volta che avranno raggiunto la giusta doratura toglietele dal fuoco e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Se vi accorgete che mancano di sale aggiungetene un pò sulle fettine già cotte.

Le nostre fettine di vitello con impanatura di pane carasau sono pronte, servitele in tavola accompagniate da un’insaltina leggera e buon appetito.

E’ un piatto molto gustoso apprezzato anche dai bambini.

Naturalmente non vi consiglio di prepararlo spesso perchè la frittura non è una cottura salutare, però ogni tanto ci può stare, senza esagerare.

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