Pollo con asparagi e pomodori

Oggi vi suggerisco un secondo leggero e genuino, il pollo con asparagi e pomodori. Una ricetta semplice, con ingredienti poco calorici, ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico. In questo caso io ho utilizzato gli asparagi selvatici perchè son più saporiti, ma se non li trovate potete comprare anche quelli coltivati.

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • 200 g di asparagi
  • 4 pomodori
  • sale e pepe q.b.
  • 1 noce di cipolla
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa tagliate il pollo in parti.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete il pollo e fatelo rosolare qualche minuto.

Nel frattempo prendete gli asparagi e fateli a tocchetti.

Una volta che il pollo è ben rosolato, unite gli asparagi, insaporite con sale e pepe e sfumate il tutto con il vino rosso.

Dopodichè quando il vino è evaporato, completate il piatto con i pomodori fatti a pezzetti.

Lasciate cuocere per una decina di minuti finchè i pomodori non si appassiscono.

Ecco qui che il nostro pollo con asparagi e pomodori è pronto servitelo in tavola e buon appetito.

Un piatto molto saporito, realizzato con ingredienti che apportano sostanze nutritive importanti per i benefici del nostro organismo.

Come avete visto è una ricetta facilissima e super veloce.

Vi consiglio di inserirla nel vostro menù e non ve ne pentirete

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *